7 Mars 2013
Mars 2012, le Philadelphia Milka® sortait sur les tablettes des supermarchés en France.
Les gourmandes montréalaises que je connais (et dont je fais partie) étaient bien curieuses à propos de ce nouveau produit !
Lors de mon dernier retour en France, je l'ai testé. Il faut dire que je n'aime pas le Nutella® ! Et oui, je préfère souvent les autres marques de pâte à tartiner. Depuis quelques semaines, on
trouve du Philadephia® au chocolat dans les épiceries
québécoises... fallait que j'essaie, pas le choix !
ah cette brioche... voilà quelque chose qui me manque ici....
Le Philadephia® se trouve au rayon frais, il faut donc s'attendre à une texture différente de ce qu'on connaît. La
texture est plus crèmeuse, plus facile à tartiner, je trouve. Au niveau goût, c'est difficile de décrire, mais j'ai aimé le côté frais et ça me semble + léger en bouche aussi. Bref, j'ai aimé les
2 produits !
Pour la comparaison, je trouve que ça se ressemble beaucoup. Celui de France me semble plus crémeux et ça fait moins "fromage à la crème" que celui d'ici, qui du coup, est + épais.
J'ai bien aimé ! Et ce n'était pas gagné... une fois, j'ai testé le fromage à la crème à la
fraise... beurk, j'ai pas aimé !
Et vous, le fromage à crème, vous aimez ?