14 Mars 2013
Je continue mon exploration des habitudes culinaires d'ici... et cette fois, c'est le gruau qui passe au banc d'essai ! J'ai résisté pendant plusieurs années et puis un jour, j'ai vu un joli packaging qui m'a donnée envie de tester.
A part le fait que ça ressemble à de la bouillie, je ne savais pas vraiment ce que c'était ! En fait, c'est un mélange de céréales natures, avec des fruits ou des arômes. On ajoute de l'eau ou du lait et on fait chauffer (micro-onde ou avec de l'eau bouillante)
mmmm.... j'avoue, c'est pas super appétissant !
J'ajoute moins d'eau que conseillé, c'est donc moins liquide et bouillie que prévu et franchement... c'est pas si mauvais ! Bon, je n'en mange pas souvent non plus, faut pas exagérer, hein !
Quand je vais faire quelques longueurs de piscine le midi, c'est le parfait p'tit déjeuner pour avoir l'énergie nécessaire.
Et vous, le gruau, vous connaissez ?
Mon prochain test