Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A. Montréal

A. Montréal

De la Bretagne au Québec, installée à Montréal depuis 2008...

Brunch d'hiver, pain perdu au lait de poule

French toast pour les anglos, pain doré pour nos amis québécois, le pain perdu est une valeur sûre ! Pendant le temps des fêtes et en hiver, on trouve du lait de poule à l'épicerie. J'en ai acheté. Sur l'emballage une recette de pain perdu... trop la bonne idée !

DSCN6436

Brunch maison, pain perdu au lait de poule

Un délice !

pain perdu lait de poule

Il faut des tranches de pain blanc, du lait de poule, un peu de beurre.
Tremper les tranches de pain dans le lait, il faut bien les imbiber. Puis, il suffit de les faire dorer dans une poêle avec du beurre.

Servir bien chaud nature, du sucre, du sirop d'érable ou comme moi, avec du sucre à la cannelle !

Franchement, c'est super simple à faire et c'est super bon ! 

pain perdu lait de poule1

Les brunchs maison, j'adore ça ! Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Marion 07/01/2013 09:32


On trouve du lait de poule aussi au Luxembourg... et JP de me demander l'autre jour en faisant les courses : "c'est quoi ca ??" Hey franchement après presque 8 ans au Québec tsé, les
mecs... 


Ca a l'air bien bon en tout cas ton brunch !!!

A. 07/01/2013 15:44



hahaha, en même temps, le lait de poule on le trouve juste pour le temps des fêtes !


Et oui, c'est méga bon !!!!